Vinaigres

Vinaigre d'abricot :

 

A base d'abricots Rouge du Roussillon soigneusement sélectionnés à maturité idéale (pas de fruits verts, ni de pourris) cueillis frais et transformés rapidement pour la plus grande qualité et fraicheur du produit fini.

 

Ingrédients* : Abricots (issus de mon exploitation) - vinaigre - sucre de canne non raffiné !
* Dosage que je paramètre selon mon résultat recherché.

Bouteille de 0.25 L

Tarif : 5.50 € la bouteille
Pack 6 bouteilles :  25€ au lieu de 33€


Note : Idéal pour assaisonner des salades, carottes râpées, déglacer un plat, etc.

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vinaigre de figue noire :

A base de figues noires du Roussillon soigneusement sélectionnées à maturité idéale (pas de fruits verts, ni de pourris) fruits cueillis frais et transformés rapidement pour la plus grande qualité et fraicheur du produit fini.

Ingrédients* : Figues noires (issues de mon exploitation) - vinaigre - sucre de canne non raffiné !
* Dosage que je paramètre selon mon résultat recherché.

Bouteille de 0.25 L

Tarif : 5.50 € la bouteille
Pack 6 bouteilles :  25€ au lieu de 33€


Note : Idéal pour assaisonner des salades, magrets, déglacer un plat, etc.

 

Rédigé par Chez Roberte

Publié dans #vinaigre