Vinaigres
Vinaigre d'abricot :
A base d'abricots Rouge du Roussillon soigneusement sélectionnés à maturité idéale (pas de fruits verts, ni de pourris) cueillis frais et transformés rapidement pour la plus grande qualité et fraicheur du produit fini.
Ingrédients* : Abricots (issus de mon exploitation) - vinaigre - sucre de canne non raffiné !
* Dosage que je paramètre selon mon résultat recherché.
Bouteille de 0.25 L
Tarif : 5.50 € la bouteille
Pack 6 bouteilles : 27.5€ au lieu de 33€
Note : Idéal pour assaisonner des salades, carottes râpées, déglacer un plat, etc.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vinaigre de figue noire :
A base de figues noires du Roussillon soigneusement sélectionnées à maturité idéale (pas de fruits verts, ni de pourris) fruits cueillis frais et transformés rapidement pour la plus grande qualité et fraicheur du produit fini.
Ingrédients* : Figues noires (issues de mon exploitation) - vinaigre - sucre de canne non raffiné !
* Dosage que je paramètre selon mon résultat recherché.
Bouteille de 0.25 L
Tarif : 5.50 € la bouteille
Pack 6 bouteilles : 27.5€ au lieu de 33€
Note : Idéal pour assaisonner des salades, magrets, déglacer un plat, etc.