Publié le 27 Décembre 2013
Cyril Lignac aime Mercotte pour ses pâtisseries et Chez Roberte pour ses bons abricots, qu'il dût descendre jusque dans nos vergers pour gouter mes abricots dont notre réputation dépasse le 66 ! Le Rouge du Roussillon ne perd rien de sa réputation !
Verdict du chef : "Je n'ai jamais mangé d'abricots aussi bons ailleurs."
Chaque année "Chez Roberte" s'efforce de produire ce que notre terroir nous donne de mieux et de vous faire découvrir le meilleur de nos fruits et produits à maturité.
Le travail acharné et passionné ne me fait pas peur et la qualité se mérite, la rigueur est de mise. La satisfaction de ma clientèle m'importe avant tout car elle est le reflet de mon travail et de la mise en valeur de ce que la nature est en mesure de nous donner.
Ces siècles d'agriculture qui ont fait notre force ne peuvent tomber en désuétude ni être bâclés par la médiocrité, malgré les difficultés que traversent notre agriculture il faut la soutenir et persévérer car elle reste et demeurera notre avenir quoi qu'il arrive, sans terre agricole on ne peut survivre !
Merci à tous et passer de bonnes fêtes de fin d'année =)