Passer commande

Commande :

A. Par internet :

-> de produits transformés (nectar et confiture), je vous propose de me contacter par mail pour me faire parvenir votre souhait, je vous enverrai un bon de commande à remplir et à me renvoyer (par mail ou par courrier).

Mail : guyban@hotmail.fr

 

-> de fruits (abricots, etc.), il faudra me faire parvenir votre commande par mail avec votre nom, numéro de téléphone, quantité d'abricots que vous souhaitez en précisant si c'est des abricots pour confiture ou consommation ou les 2 et le jour et l'heure à peu près à laquelle vous passerez récupérer la marchandise à mon stand directement (au camion) car je n'envoie pas de fruits, donc à récupérer sur place.

Mail : guyban@hotmail.fr

 

Abricots uniquement pendant la saison, en général la saison se situe de fin mai à mi juillet.

 

B. Par téléphone :

Vous m'appeler au 06 83 83 17 00 (Guy) aux heures de repas si possible.

 

Paiement :

- Produits transformés (si commande par internet) : chèque, virement, espèce.

- Abricots au stand : espèce ou chèque pas de CB

 

Livraison :

- Fruits : Je ne livre pas les abricots donc à retirer sur place, au stand (au camion) durant la saison ou à mon domicile si le stand n'y est plus en dehors des heures habituelles. (Lieu : Espira de l'Agly à 3km de Rivesaltes)

- Produits transformés (confiture, jus et vinaigre) : Soit à récupérer au stand durant la saison d'abricot, soit je peux livrer selon la quantité. Disponibilité toute l'année.

Enfin, vous trouverez mes produits dans des dépôts ventes dont j'établirai un listing au fur et à mesure afin de le mettre à jour régulièrement.

 

Lieu où trouver mes produits transformés :

- A mon Domicile ou stand : Banyuls Guy
 2 lieu dit las sedes 66600 Espira de l'Agly

- Saint Esteve: épicerie des saveurs
  11 quai marcel Roca

- Caveau côte de l'Agly :
  Estagel (sortie direction Maury)

- Hôtel Les Mouettes :
  Argeles sur mer

- Les toiles du nord:
  Perpignan, place de la République

- Caveau Dom Brial:
  Baixas

- Plaine Market :
  Sainte-Eugénie, 66270 Le Soler

- Caveau Totvavi:
   Alenya, centre ville

- Pyrénées Agricoles - pôle vert:
   ZI Le Soler

- La Halle commerçante :
   Espira de l'Agly, centre ville

- Epicerie des saveurs :
   Saint Laurent de la Salanque, centre ville

- Au gout du jour :
   Argeles sur mer

- Le comptoir des matins bleus :
   Leucate

- Caveau de PENA :
   Cases de pene

 

Rédigé par Chez Roberte